Zusammensetzung
Mikronisierte Gerste, Magnesiumchlorid, Saccharose, mikronisierte Luzerne, Rübenzuckermelasse, Johannisbrot, deaktivierte Bierhefe (Saccharomyces cerevisiae), Meeresalgen, mikronisierte Pflanzen (Johanniskraut, Löwenzahn, Anis, Mariendistel, Artischocke, Weißdorn, Brennnessel, Goldruten, Passionsblume, Basilikum, Linde, Zitronengras, Schachtelhalm, gewöhnliche Berberitze, Kamille, Majoran, Salbei, Orange, Eisenkraut, Lavendel, schwarzer Rettich, Erdrauch, Orthosiphon, Boldo, schwarze Johannisbeere)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein | 9,00 % |
Rohfett | 1,00 % |
Rohfaser | 6,00 % |
Rohasche | 8,00 % |
Feuchtigkeit | 8,00 % |