Zusammensetzung
Nebenprodukt der Gebäckherstellung, inaktive Bierhefe (Saccharomyces cerevisiae), Lithothamnium (Korallalgenkalk), Blasentang, Fischhydrolysat, mikrofeine Pflanzen (Schachtelhalm, Teufelskralle, schwarze Johannisbeere, Brennnessel, kanadisches Berufkraut, Weidenrinde, Mädesüß, Kurkuma, Katzenkralle, Ingwer, Löwenzahn, Artischocke, Mariendistel, Goldrute, Berberitze, Weißdorn, Hauhechel, schwarzer Rettich, Boldo, Erdrauch, Orthosiphon), Pflanzenkohle
Analytische Bestandteile:
Rohprotein | 12,00 % |
Rohfett | 4,00 % |
Rohfaser | 7,00 % |
Rohasche | 6,00 % |
Feuchtigkeit | 8,00 % |
Zusatzstoffe je kg: | |
E5 Mangan (Glycin-Manganchelat, Hydrat) | 1.500 mg |
3b302 Cobalt (Carbonate Kobalt) | 250 mg |
Vitamine B1-B2-B6-B12 | |
D-Calcium-Pantothenat (3a841) | |
(3a300) Ascorbinsäure | |
Cholinchlorid (3a890) | |
Technologische Zusatzstoffe: | |
3c301 DL-Methionin technisch rein | |
E420 Sorbitol | |
3.2.1 L-Lysin technisch rein | |
Betainanhydrid (3a920) | |
(E1) Eisenoxid | |
(1m558i) Bentonit-Montmorillonit |