Zusammensetzung
Lithothamnium (Korallalgenkalk), Nebenprodukte der Gebäckindustrie, Dicalciumphosphat, Maniok, Magnesiumchlorid, inaktivierte Bierhefe (Saccharomyces cerevisiae), mikrofeine Pflanzen (Brennnessel, Schachtelhalm, Bockshornklee, Anis, Fenchel, Melisse, Süßholz, Pfefferminze, Steinklee, Rosmarin, Mädesüß, Thymian, Sternanis, Quendel, Bohnenkraut, Salbei, Eisenkraut, Faulbaum, Chinarinde, Huflattich, Teufelskralle, Enzian, Basilikum, Zimt, Kümmel, schwarze Johannisbeere, Distel, Koriander, Erdrauch, Ingwer, Majoran, Ginseng), Natriumbicarbonat, Austernschalen, Meeresalgen, Weizenkeime
Analytische Bestandteile:
Phosphor | 4,00 % |
Calcium | 12,00 % |
Magnesium | 1,00 % |
Natrium | 0,50 % |
Zusatzstoffe je kg: | |
Vitamin A (3a672a) Retinylacetat | 2.000.000 I.E. |
Vitamin D3 (E671) | 200.000 I.E. |
Vitamin E (3a700) Tocopherylacetat | 500 I.E. |
Vitamin C (3a300) Ascorbinsäure | 1.250 mg |
Vitamin K | 30 mg |
Vitamin B1 (3a820) | 100 mg |
Vitamin B2 | 120 mg |
Vitamin B6 (3a831) | 10 mg |
D-Calpan (3a841) | 400 mg |
Vitamin B12 | 1 mg |
Cholinchlorid (3a890) | 5.000 mg |
Betainanhydrid (3a920) | 500 mg |
Aroma | |
Technologische Zusatzstoffe: | |
3c301 DL-Methionin technisch rein | |
3.2.1 L-Lysin technisch rein | |
E327 Lactat/Calciumgluconat | |
E420 Sorbitol |