Zusammensetzung
Lithothamnium (Korallalgenkalk), Nebenprodukt der Gebäckproduktion, Bierhefe inaktiviert (Saccharomyces cerevisiae), Fischhydrolysat, Magnesiumchlorid, Natriumsulfat, mikrofeine Pflanzen (Brennnessel, Teufelskralle, Süßholz, Wildes Stiefmütterchen, Schachtelhalm, Erdrauch, Farn, Knoblauch, Gänsefuß, Faulbaum, Kamille, Zimt, Kürbis, Rhabarber, Rainfarn, korsisches Moos, Heiligenkraut, Wurmsamen, Enzian, Kümmel, Kurkuma, Löwenzahn, Artischocke, Mariendistel, Goldrute, Berberitze, Weißdorn, Hauhechel, schwarzer Rettich, Boldo, schwarze Johannisbeere)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein | 13,00 % |
Rohfett | 2,00 % |
Rohfaser | 6,00 % |
Rohasche | 15,00 % |
Feuchtigkeit | 8,00 % |
Zusatzstoffe je kg: | |
E6 Zink (Glycin-Zinkchelat, Hydrat) | 1.500 mg |
E5 Mangan (Glycin-Manganchelat, Hydrat) | 1.300 mg |
Biotin (3a880) | 200 mg |
3c301 DL-Methionin technisch rein | 13.000 mg |
Aroma |