Zusammensetzung
Nebenprodukte der Gebäckindustrie, Lithothamnium (Korallalgenkalk), Magnesiumchlorid, Bierhefe inaktiviert (Saccharomyces cerevisiae), mikrofeine Pflanzen (Brennnessel, Bockshornklee, Süßholz, Sternanis, Löwenzahn, Artischocke, Mariendistel, Goldrute, Berberitze, Schachtelhalm, Weißdorn, Hauhechel, schwarzer Rettich, Boldo, schwarze Johannisbeere, Erdrauch, Orthosiphon), Natriumbicarbonat, Fischhydrolysat, Pflanzenkohle
Analytische Bestandteile:
Rohprotein | 18,00 % |
Rohfett | 12,00 % |
Rohfaser | 5,00 % |
Rohasche | 22,00 % |
Feuchtigkeit | 8,00 % |
Zusatzstoffe je kg: | |
Vitamin B1 (3a820) | 660 mg |
Vitamin B2 | 640 mg |
D-Calcium-Panthotenat (3a841) | 330 mg |
Vitamin B6 (3a831) | 30 mg |
(3c361) L-Arginin | 3.000 mg |
3c301 DL-Methionin technisch rein | 65.000 mg |
Cholinchlorid (3a890) | 21.000 mg |
Betainanhydrid (3a920) | 30.000 mg |
E420 Sorbitol | 6.500 mg |
(1m558i) Bentonit-Montmorillonit | |
Ascorbinsäure (3a300) | |
Aroma |